学校長からのメッセージ
建学の精神 -KINRAN PRIDE -
金蘭会クロニクル
学校評価
財務情報
いじめ防止基本方針
2024年度中学版デジタルパンフレット
2024年度高校版デジタルパンフレット
中学教育の特色
教育課程(カリキュラム)
高校教育の特色
文理進学コース
看護・医療コース
こども教育コース
国際教養コース
アスリートコース
進路指導・進路実績
先輩の声
クラブ活動
施設紹介
制服紹介
スクールカレンダー
金蘭生の一日
中学入試イベント情報
高校入試イベント情報
募集要項
オンラインイベント情報
特待生制度
入試結果報告
中学版Digital Book
高校版Digital Book
新着情報 -Kinran News-
お問い合わせ
資料請求
Menu
CATEGORY:
2022.04.23
今日の様子
4月23日(土)、高校3年生の選択授業で、家庭科の調理実習をしていました♪
マドレーヌとイチゴジャムの甘い香りの漂う楽しい授業です!
実習を通して、ベーキングパウダーの性質や、その料理に適した鍋の材質について学びました!
美味しそうに出来上がりました☆
月別アーカイブ / Archive
記事カテゴリー / Category