2学期の給食が始まりました
4年間のお弁当スタイルの給食から食堂での給食が再スタートしたのは昨年の2学期からでした。みんなで給食を楽しめるようになって1年が過ぎました。
今日、9月4日(水)のお昼休みの様子です。
今日のメニューは、ハムカツ、キャベツのドレッシング和え、スパゲティサラダ、高野豆腐の含め煮、ご飯、みそ汁でした。
夏休みが明けて久しぶりの給食ですが配膳準備もスムーズにできました。
副菜は高校生の食堂メニューにも並んでいた高野豆腐の含め煮です。
クラスメイトとの給食は楽しそうですね。
※給食は中学生のみ実施しています。
高校生のみなさんに人気の揚げ餃子はすぐに完売していました。
食堂スタッフのみなさま、2学期もよろしくお願いいたします。